Artikel-ID : SX534013 / Zuletzt geändert : 24/03/2017

Wie kann ich prüfen, ob für das Xperia M4 Aqua ein Update für Android 6.0 (Marshmallow) verfügbar ist?

Ob für Ihr Xperia™ M4 Aqua oder Xperia™ M4 Aqua Dual eine Aktualisierung für Android 6.0 (Marshmallow) verfügbar ist, können Sie nur herausfinden, indem Sie Ihr Gerät an einem Computer anschließen, auf dem Xperia™ Companion installiert ist.

Auf dem Xperia™ Gerät wird keine Benachrichtigung über eine Aktualisierung von Android 6.0 angezeigt. Auch in der Softwareupdate-Anwendung unter Einstellungen > Über das Telefon > Softwareupdate wird kein Hinweis über eine Aktualisierung von Android 6.0 angezeigt.