Artikel-ID : SX371713 / Zuletzt geändert : 26/08/2020

Wie überprüfe ich die Android-Version meines Smartphones oder Tablets?

Um zu prüfen, welche Android-Version auf Ihrem Gerät ausgeführt wird, führen Sie die folgenden Schritte aus.

Android 10

So überprüfen Sie die Android-Version Ihres Xperia Geräts

• Tippen Sie auf Einstellungen → Über das Telefon → Android version (Android-Version).

Android 8.0 oder 9.0

So überprüfen Sie die Android-Version Ihres Xperia Geräts

• Tippen Sie auf Einstellungen → System → Über das Telefon → Android version (Android-Version).

Android 7 oder niedriger

So überprüfen Sie die Android-Version Ihres Xperia Geräts

• Tippen Sie auf Einstellungen → Über das Telefon → Android version (Android-Version).