Artikel-ID : S700023333 / Zuletzt geändert : 12/07/2018

So können Sie Apps herunterladen und installieren

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

So können Sie Apps herunterladen und installieren

Apps können direkt vom Tablet aus oder von einem Computer aus installiert werden.
Hinweis: Für den Zugang zum Google Play Store muss das Tablet mit einem Google-Konto verknüpft sein.

Vom Tablet aus

1. Berühren Sie rechts oben auf dem Startbildschirm Apps.
  2. Berühren Sie Play Store.
  3. Berühren Sie die App, die Sie installieren möchten, und berühren Sie dann Download.
  4. Bei kostenpflichtigen Apps berühren Sie Kaufen und befolgen Sie die Anweisungen zur Bezahlung.

Von einem anderen Computer

1. Öffnen Sie den Webbrowser, gehen Sie zu play.google.com/store und melden Sie sich mit Ihrem Google-Konto an.
  2. Suchen Sie nach der App, die Sie auf dem Tablet installieren wollen, und klicken Sie auf Installieren.
    Bei kostenpflichtigen Apps klicken Sie auf Kaufen und befolgen Sie die Anweisungen zur Bezahlung.
  3. Vergewissern Sie sich, dass das Tablet als Zielgerät ausgewählt ist, und klicken Sie auf Installieren.
  4. Die Apps werden nach kurzer Zeit automatisch auf dem Tablet installiert, sofern das Tablet eingeschaltet und mit dem Internet verbunden ist.