Artikel-ID : S700023304 / Zuletzt geändert : 31/07/2013

Einrichten einer WWAN Verbindung mittels OneClick Internet (Windows 7)

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Schwierigkeitsgrad Schwierigkeitsgrad:
Mittel
Zeitaufwand Zeitaufwand:
10-20 Minuten Aktivität

Dieser Artikel behandelt den Gebrauch des Connection Managers WebToGo® OneClick Internet für
Windows 7
und betrifft nur Geräte mit UMTS-/LTE-Modul.

Allgemeine Informationen zur drahtlosen Verbindung mit dem Internet über WWAN finden Sie hier.

1. Starten Sie OneClick Internet (Klicken Sie Start > Alle Programme > OneClick Internet)

2. Geben Sie auf Aufforderung den PIN Code Ihrer SIM Karte ein und bestätigen Sie mit OK.

3. Warten Sie, bis die Software Ihr Mobilfunknetz gefunden hat.

4. Klicken Sie auf Connect, um die Verbindung zu aktivieren.

5. Die Verbindung ist jetzt aktiv. Sie können jetzt Ihren Browser starten und das Internet nutzen.

6. Um die WWAN Verbindung zu trennen, klicken Sie in OneClick Internet auf Disconnect.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie keine Verbindung herstellen können, klicken Sie in OneClick Internet auf Settings. Überprüfen Sie auf der Registerkarte Profile die Netzwerkeinstellungen auf Richtigkeit. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Mobilfunkanbieter. Für Hilfe zu OneClick Internet klicken Sie auf die Schaltfläche Help in diesem Programm.