Artikel-ID : S700023204 / Zuletzt geändert : 12/07/2018

Wo finde ich die Seriennummer meines Xperia-Tablets?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wo finde ich die Seriennummer meines Xperia-Tablets?

Die Seriennummer befindet sich neben dem SD-Karten-Einschub, unter der Abdeckung neben dem Kopfhöreranschluss.

Der Seriennummer ist "SN" vorangestellt und sie hat 15 Stellen, die in zwei Gruppen von acht und sieben aufgeteilt sind, z. B. SN 27123456-1234567.

Sie können die Seriennummer auch in den Einstellungen des Tablets abrufen:
  1. Berühren Sie rechts oben auf dem Startbildschirm Anwendungen.
  2. Berühren Sie Einstellungen.
  3. Berühren Sie Über das Tablet.
  4. Berühren Sie Status.
    Es wird ein Fenster mit der Seriennummer sowie Akku- und Verbindungsinformationen eingeblendet.