Artikel-ID : 00273683 / Zuletzt geändert : 23/12/2021

So machen Sie ein Foto von der Seriennummer auf dem Bildschirm mit den Systeminfo

Wir benötigen ein Bild des vollständigen Fernsehers mit dem Bildschirm "Systeminfo", das Modell, die Seriennummer und die Geräte-ID deutlich zu erkennen sind:

So gelangen Sie zum Bildschirm "Systeminformationen" wo Sie Ihre7-stellige Seriennummer finden können:

1. Drücken Sie die Taste 'HELP/HILFE' auf der Fernbedienung

2. Navigieren Sie im linken Menü nach unten zu "Status und Diagnose" und drücken Sie OK

3. Navigieren Sie auf der rechten Seite des Bildschirms nach unten zu 'Systeminfo' und drücken Sie OK

4. Der Bildschirm "Systeminfo" erscheint. Hier finden Sie Ihre7-stellige Seriennummer.

Ein gutes Bild des Systeminformationsbildschirms, das akzeptiert wird:

- der gesamte Fernsehbildschirm muss sichtbar sein, plus ein Teil des Hintergrunds

- der Fernseher muss den Systeminformationsbildschirm mit der Seriennummer, der Geräte-ID und der Modellnummer anzeigen

Fotos, die nicht akzeptiert werden:

- Die folgenden Bilder werden nicht akzeptiert, da nicht der gesamte Bildschirm des Fernsehgeräts angezeigt wird:

- Bilder von der Rückseite des Fernsehers werden nicht akzeptiert:

- Ein Foto des Statusbildschirms wird nicht akzeptiert:

- Fotos der Über- und Status-Bildschirme werden nicht akzeptiert:

- Bilder von der Verpackung des Fernsehers werden nicht akzeptiert:

Welches Format muss für das Hochladen von Dokumenten verwendet werden?

Bitte verwenden Sie nur Dateien im pdf-, png-, jpeg- oder jpg-Format und einen Dateinamen, der außer einem Punkt vor der Dateierweiterung keine Sonderzeichen enthält.

Gibt es Größenbeschränkungen für das Hochladen von Dokumenten?

Die Dateigröße darf maximal 5 MB für eine einzelne Datei betragen. Sie können insgesamt bis zu 10 MB hochladen.