Artikel-ID : 00272382 / Zuletzt geändert : 13/12/2021

Kann ich auf meinem Mobiltelefon Google Pay verwenden?

Ja, Google Pay ist für alle nicht gerooteten Android-Mobiltelefone verfügbar (Lollipop 5.0 und höher). Alle Xperia Mobiltelefone verfügen über eine NFC-Technologie für drahtlose Zahlungen.

Sie können Google Pay hier herunterladen. Banken oder Karten, die Google Pay unterstützen, können je nach Land variieren. Ihr Mobiltelefon kann möglicherweise Google Pay ausführen, Ihre Bank und Karte jedoch nicht. Hier können Sie die Länder oder Regionen überprüfen, die Google Pay unterstützen. Klicken Sie auf Ihr Land, um herauszufinden, welche Banken und Karten unterstützt werden.