Artikel-ID : 00275695 / Zuletzt geändert : 13/05/2022

Wie erzwinge ich den Neustart meines Mobiltelefons?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Wenn Probleme mit dem Mobiltelefon auftreten oder das Mobiltelefon hängenbleibt, ist ein erzwungener Neustart eine sehr gute Möglichkeit zur Fehlerbehebung.

Neustart oder Herunterfahren des Geräts erzwingen

1. Halten Sie die Ein/Aus-Taste und die Lautstärketaste gleichzeitig gedrückt, bis das Mobiltelefon vibriert.
      • Wenn Sie einen Neustart des Geräts erzwingen möchten: Lassen Sie die Tasten jetzt los. Das Gerät wird neu gestartet.
      • Wenn Sie das Herunterfahren des Geräts erzwingen möchten: Halten Sie die Tasten weiterhin gedrückt. Nach ein paar Sekunden vibriert das Gerät 3-mal und schaltet sich aus.

Gerät einschalten

1. Halten Sie die Ein/Aus-Taste gedrückt, bis das Mobiltelefon vibriert.
    2. Geben Sie die PIN Ihrer SIM-Karte ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden, und tippen Sie dann auf (Fertig-Symbol).
    3. Warten Sie einen Moment, bis das Mobiltelefon startet.
    4. Wenn ein erzwungener Neustart nicht erfolgreich ist, sollten Sie den 2-minütigen Neustart durchführen.

2-minütigen Neustart erzwingen

1. Halten Sie die Lautstärketaste und die Ein/Aus-Taste 2 Minuten lang gedrückt und ignorieren Sie die Vibrationen.
    2. Lassen Sie die Tasten los. Das Mobiltelefon wird automatisch ausgeschaltet.
    3. Laden Sie das Gerät auf, bis ein Ladesymbol auf dem Bildschirm angezeigt wird.
    4. Schalten Sie das Gerät ein.