Artikel-ID : 00268930 / Zuletzt geändert : 23/09/2021

[VIDEO] So beheben Sie WLAN-Fehler bei Ihrem Android/Google TV von Sony

Wenn Sie Probleme mit der WLAN-Verbindung bei Ihrem Fernseher von Sony haben, erhalten Sie in diesem Video Tipps zur Behebung von WLAN-Verbindungsfehlern. Die einfachste Lösung für die meisten WLAN-Probleme ist es, das WLAN komplett zu umgehen und ein Ethernet-Kabel zu verwenden, um Ihren Fernseher direkt mit dem Internet zu verbinden. Der Vorteil ist, dass Sie damit eine sehr stabile Verbindung erhalten.

Updating TV with a USB

This video supports subtitles.
    How to turn captions on or off when watching Internet videos from YouTube.