Artikel-ID : 00149914 / Zuletzt geändert : 21/06/2018

Was ist der Unterschied zwischen den normalen Link und den Secure Link-Funktion?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die normale Link-Funktion richtet ganz einfach eine Verbindung mit dem Subwoofer ein, deshalb können Sie nicht auswählen, welches Gerät verbunden werden soll, wenn es mehrere drahtlose Sound-Geräte gibt.

Mit der Secure Link -Funktion können Sie vorgeben, ob eine drahtlose Verbindung mit dem Bar-Lautsprecher oder dem Subwoofer eingerichtet werden soll. Diese Funktion kann verhindern, dass Störungen entstehen, wenn Sie mehrere drahtlose Produkte verwenden, oder wenn Ihr Nachbar drahtlose Produkte verwendet.