Artikel-ID : 00262142 / Zuletzt geändert : 20/05/2021

Nach dem Update auf Android 11 funktioniert mein Smartphone nicht richtig, wenn ich Game Enhancer verwende.

Wir entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten. Wir sind uns dieses Problems bewusst und arbeiten an einer Software-Reparatur.

Nach dem Upgrade auf Android 11 treten bei der Verwendung von Game Enhancer möglicherweise die folgenden Symptome auf.

• Der STAMINA-Modus kann nicht eingestellt werden.
    • Die hohe Bildwiederholfrequenz des Displays kann nicht eingestellt werden.
    • Das Aufladen ist nicht möglich.
    • Benachrichtigungen werden nicht angezeigt.
    • Hintergrund-Apps werden geschlossen.
    • Die Navigationsleiste bleibt gesperrt.
    • Die adaptive Helligkeit bleibt deaktiviert.
    • Side Sense bleibt deaktiviert.
    • Der Auslöser bleibt deaktiviert und die Kamera kann nicht eingeschaltet werden.

Schritte, die bis zur Veröffentlichung einer neuen Software-Reparatur umgesetzt werden können

Ein Software-Update durchführen

Stellen Sie sicher, dass Sie über das neueste Update verfügen. Updates enthalten in der Regel verbesserte Funktionen und Fehlerbehebungen.

Xperia Smartphone auf die neueste Version aktualisieren

Gerät neu starten

Wenn das Gerät bereits auf die neueste Software-Version aktualisiert wurde, starten Sie das Gerät neu, wenn ein Problem auftritt. Dies ist nur eine vorübergehende Problemumgehung, bis eine Software-Fehlerbehebung verfügbar ist.

Das Gerät neu starten.