Artikel-ID : 00255020 / Zuletzt geändert : 31/01/2021

Kein Kontrollkästchen in der Bearbeitungsoption von Wiedergabelisten in der Music-App nach Android 11 Update

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Nach der Einführung von Android 11 ist es nicht mehr möglich, mehrere Songs in der Bearbeitungsoption der Playlist (Music-App) zu entfernen.

So entfernen Sie Titel aus der Wiedergabeliste in Android 11

1. Wählen Sie das MenüsymbolMenüpunkte-Symbol für jeden Titel in der Wiedergabeliste
    2. Wählen Sie im Dialogfeld die Option Aus Playlist entfernen und löschen Sie sie nacheinander.