Artikel-ID : 00261409 / Zuletzt geändert : 20/05/2021

Wie kopple ich eine Bluetooth-Fernbedienung mit meinem Fernseher?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Wenn Sie Ihre offizielle Bluetooth-Fernbedienung von Sony nicht koppeln oder aktivieren können, versuchen Sie, Ihre Bluetooth-Einstellungen zurückzusetzen und die Bluetooth-Kopplung zu aktivieren.

Eine Bluetooth-Fernbedienung mit Ihrem Fernseher koppeln

• Klicken Sie auf Home → Einstellungen  General Settings (Allgemeine Einstellungen)→ Remotes & Accessories (Fernbedienungen und Zubehör).
    • Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Kopplung abzuschließen.