Artikel-ID : 00259997 / Zuletzt geändert : 20/04/2021

Tonaussetzer bei der Wiedergabe über eine Bluetooth-Verbindung.

Überprüfen Sie Folgendes:

• Entfernen Sie jegliche Hindernisse (Körper, Metall, Wand usw.) zwischen dem Mobilgerät und dem Bluetooth-Gerät, oder bringen Sie die Geräte näher aneinander.
    • Geräte, die ein 2,4 GHz-Frequenzband verwenden, wie z.B. ein Mikrowellenherd, ein Bluetooth- oder digitales schnurloses Gerät, können die Kommunikation unterbrechen. Vergrößern Sie den Abstand zu diesen Geräten oder schalten Sie sie aus.
    • In der Konfiguration dieses Produkts hat Übertragung zwischen dem Wiedergabegerät und der (L) linken Einheit des Headset Priorität. In Bereichen mit schwachen Signalen wie bei vielen Wi-Fi-Verbindungen können Aussetzer im Ton nur von der (R) rechten Einheit des Headset auftreten.
    • Es gibt einige Geräte, die die Qualität der drahtlosen Wiedergabequalität beeinflussen können. Wählen Sie in diesem Fall [Priority on stable connection] für die Qualität der drahtlosen Wiedergabe. Einzelheiten dazu finden Sie in der mit dem Bluetooth-Gerät mitgelieferten Bedienungsanleitung.
    • Neustarten des Mobilgeräts kann helfen, das Problem zu lösen.
    • Wenn viele Apps auf dem Mobilgerät laufen, kann der Betrieb langsamer werden und die Bluetooth-Kommunikation kann unterbrochen werden. Probieren Sie Folgendes:
      • Beenden Sie nicht benutzte Apps.
      • Starten Sie das Mobilgerät neu.
      • Schaffen Sie mehr verfügbaren Speicherplatz auf dem Mobilgerät