Artikel-ID : 00259881 / Zuletzt geändert : 20/04/2021

Was sind die Unterschiede zwischen Klangfeldern?

Abhängig von den Klangquellen empfiehlt es sich, ein gewünsches Klangfeld mit der Fernbedienung auszuwählen.

• Wenn Sie einen Film sehen, wählen Sie ein Klangfeld mit der [MOVIE]-Schaltfläche.
    • Wenn Sie Musik hören, wählen Sie ein Klangfeld mit der [MUSIC]-Schaltfläche.

Wenn Sie ein Klangfeld mit der [2CH/MULTI]-Schaltfläche auswählen, können Sie ohne hinzugefügte Surround-Effekte wiedergeben.

Einzelheiten zu den Effekten und Einstellungen der einzelnen Klangfelder finden Sie in der Hilfe des Geräts.

Hinweis

Je nach Klangquelle, Anschluss/Einstellung des Lautsprechers oder des ausgewählten Klangfeldes kann ein Lautsprecher vorhanden sein, der keinen Ton ausgibt.