Artikel-ID : 00261539 / Zuletzt geändert : 29/10/2021

Warum wird der Startbildschirm immer, wenn ich den Fernseher anschalte, angezeigt? (Für das Modelljahr 2021)

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Dies liegt daran, dass die Einstellungen für das Power on behaviour (Verhalten beim Einschalten) auf Home screen (Startbildschirm) eingestellt sind. Sie können das Startverhalten des Fernsehers in Last input (Letzte Eingabe) ändern, wenn Sie es vorziehen, dass Ihr Fernseher stattdessen mit dem zuletzt angesehenen Fernsehsender oder externen Eingang eingeschaltet wird.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste  Quick Settings (Schnelleinstellungen).
    2. Wählen Sie Power on behaviour (Verhalten beim Einschalten) aus.
    3. Wählen Sie Home screen (Startbildschirm) oder Last input (Letzte Eingabe).

Hinweise:

• Wenn das Gerät innerhalb von 30 Sekunden nach dem vorherigen Ausschalten wieder eingeschaltet wird, startet der Fernseher unabhängig von der Einstellung für das Power on behaviour (Verhalten beim Einschalten) mit der zuletzt angezeigten App.
    • Wenn die Stromversorgung während der Anzeige des Bildschirms Home oder eines anderen Anwendungsbildschirms (außer Fernsehsender und externe Eingänge) ausgeschaltet wird, startet der Fernseher unabhängig von der Einstellung Power on behaviour (Verhalten beim Einschalten) auf dem Bildschirm Home.
    • Der Standardwert für das Power on behaviour (Verhalten beim Einschalten) hängt vom Status des angemeldeten Google-Kontos ab. Wenn Sie sich auf dem Fernseher beim Google-Konto angemeldet haben, lautet der Standardwert Home screen (Startbildschirm). Ist dies nicht der Fall, ist Last input (Letzter Eingang) die Standardeinstellung.