Artikel-ID : 00261539 / Zuletzt geändert : 20/05/2021

Warum wird der Startbildschirm immer, wenn ich den Fernseher anschalte, angezeigt? (Für das Modelljahr 2021)

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Sie können zwischen zwei Startoptionen in den Power on behaviour settings (Einstellungen für das Verhalten beim Einschalten) wählen, wenn Sie Ihren Fernseher einschalten.

• Home Screen (Startbildschirm): Der Fernseher startet mit dem Home Screen (Startbildschirm)
    • Last Input (Letzter Eingang): Der Fernseher beginnt mit dem zuletzt gesehenen Fernsehsender oder dem letzten externen Eingang

Ändern der Starteinstellungen des Fernsehers

1. Drücken Sie die Taste Quick Settings (Schnelleinstellungen) auf der Fernbedienung.
    2. Wählen Sie Power on behaviour (Verhalten beim Einschalten) aus.
    3. Wählen Sie Last input (Letzter Eingang).

Hinweis:

• Wenn das Gerät innerhalb von 30 Sekunden nach dem vorherigen Ausschalten wieder eingeschaltet wird, startet der Fernseher unabhängig vom Power on behaviour (Einstellung für das Verhalten beim Einschalten) mit der zuletzt angezeigten App.
      • Wenn die Stromversorgung während der Anzeige des Bildschirms Home oder eines anderen Anwendungsbildschirms (außer Fernsehsender und externe Eingänge) ausgeschaltet wird, startet der Fernseher unabhängig von der Einstellung Power on behavior (Einstellung für das Verhalten beim Einschalten) auf dem Bildschirm Home.
      • Der Standardwert für das Power on behaviour (Verhalten beim Einschalten) hängt vom Status des angemeldeten Google-Kontos ab. Wenn Sie sich auf dem Fernseher beim Google-Konto angemeldet haben, lautet der Standardwert Home screen (Startbildschirm). Ist dies nicht der Fall, ist Last input (Letzter Eingang) die Standardeinstellung.