Artikel-ID : 00273672 / Zuletzt geändert : 20/01/2022

Welche zusätzlichen Funktionen gibt es auf dem Startbildschirm meines Fernsehers?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Google hat kürzlich zwei neue Startbildschirmfunktionen im letzten Update zur Startanwendung (Home App) für Android TV veröffentlicht. Dieses Update wird noch in allen Ländern eingeführt.
    (Falls diese neue Startanwendung für Android TV in Ihrem Land noch nicht eingeführt wurde, wird dies bald erfolgen.)

Auf dem Startbildschirm werden vorgeschlagene Filme, Sendungen und Trailer hervorgehoben, damit Sie auf diesem Wege etwas Neues zum Anschauen entdecken können. Außerdem kann Google besonders empfehlenswerte Sendungen aus Apps vorschlagen, die Sie nicht abonniert haben. Falls Sie daran interessiert sind, können Sie die App jederzeit im Google Play Store suchen und dann auf Abonnieren und Installieren klicken. Diese Vorschläge werden von Unterhaltungsexperten von Google Play verwaltet oder von Medienpartnern gesponsert.

Sie können sich auch Tipps von Ihren Apps anzeigen lassen. Weitere Informationen dazu finden Sie auf der Website von Google im Bereich Einstellungen für Vorschläge zu TV-Sendungen und Filmen anpassen der Android TV-Hilfe.

Beispiel für eine neue Werbeanzeige auf dem Startbildschirm

Auf der Website von Google finden Sie weitere Einzelheiten zu diesen Funktionen und erfahren, wie Sie schneller neue Favoriten auf Android TV finden.