Artikel-ID : 00255082 / Zuletzt geändert : 29/12/2020

WF-1000XM3 Akkuverbrauch bei Kombination von DSEE HX und Equalizer

Aktive Funktionen und Energieverbrauch

Mit der Einführung der neuesten WF-1000XM3 Firmware hat Sony die Möglichkeit eingeführt, sowohl die DSEE HX- als auch die Equalizer-Funktion gleichzeitig zu nutzen.
    Beide Funktionen sind unabhängige aktive Klangeinstellungen, die jeweils eine bestimmte Menge an Energie verbrauchen. Die Kombination bedeutet, dass die Kopfhörer dieselbe unabhängige Energiemenge abfordern, die sich addiert.

Dadurch ist die Akkulaufzeit kürzer als bei nur einer aktiven Funktion.

Alarm für Kopfhörerverbindung

Um Sie auf den Anstieg des Akkuverbrauchs hinzuweisen, zeigt die App Headphones Connect eine Benachrichtigung an, wenn Sie die DSEE HX- und Equalizer-Funktion kombinieren:

Akkubenachrichtigung für DSEE HX und Equalizer