Artikel-ID : 00254943 / Zuletzt geändert : 25/01/2021

Wie verwende ich mein Xperia Smartphone als externen Monitor einer Kamera oder eines Camcorders?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Wenn Sie Android 11 verwenden, können Sie eine mit USB Video Class (UVC) kompatible Kamera oder einen Camcorder über USB-Kabel an Ihr Xperia anschließen und die App für den externen Monitor starten.

Falls Ihre Kamera oder Ihr Camcorder nicht mit UVC kompatibel ist, aber über einen HDMI-Ausgang verfügt, können Sie möglicherweise einen HDMI-UVC-Konverter eines Drittanbieters verwenden*1.

*1: Sony übernimmt keine Garantie für die Leistung von Geräten oder Anwendungen Dritter. Sony haftet auch nicht für Schäden oder Leistungseinbußen Ihres Geräts, die auf die Verwendung von Geräten oder Anwendungen von Drittanbietern zurückzuführen sind.