Artikel-ID : 00254937 / Zuletzt geändert : 16/05/2021

Wo finde ich die App für externe Monitore?

Kann das App-Symbol für externen Monitor nicht in der App-Taskleiste finden

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Unter Android 11 wird das App-Symbol für den externen Monitor in der App-Taskleiste angezeigt, wenn der externe Monitor im Menü der Verbindungseinstellungen auf EIN gesetzt ist.

So aktivieren Sie den externen Monitor

1. Tippen Sie auf Einstellungen → Geräteverbindung → Verbindungseinstellungen → Externer Monitor
    2. Schalten Sie ihn Ein.