Artikel-ID : 00254930 / Zuletzt geändert : 31/01/2021

Wie unterscheidet sich eine Spieloptimierer-Aufnahme von einer Bildschirmaufzeichnung?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Mit Android 11 können Sie sowohl den Spielbildschirm als auch das Einstellungsverfahren vor dem Spielstart aufzeichnen, indem Sie die Bildschirmaufzeichnungs-Funktion in den Schnelleinstellungen verwenden.
    Dagegen ermöglicht die Spieloptimierer-Aufnahmefunktion nur die Aufzeichnung des Spielbildschirms mit der Aufnahmefunktion in Game Enhancer.

Ein kurzer Tipp: Wenn Sie die Bildschirmaufzeichnungs-Funktion in den Schnelleinstellungen verwenden möchten, starten Sie sie, bevor Sie den Spieloptimierer starten.