Artikel-ID : 00254731 / Zuletzt geändert : 29/12/2020

Unerwartete Lautstärkeänderungen bei der Verbindung mit einem iPhone

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Die Lautstärke des Kopfhörers kann in den folgenden Fällen auf die Lautstärke für Klingelton und Alarme umschalten:

•  Der Sperrton auf dem iPhone wird wiedergegeben.
    • Mit der iPhone-Tastatur ertönt ein Tippgeräusch.

Sie können dies beheben, indem Sie die Funktionen Sperrton und Tastaturklicks deaktivieren:

1. Tippen Sie auf der Startseite auf Einstellungen.
    2. Wählen Sie Töne & Haptik.
    3. Ändern Sie die Funktionen Sperrton und Tastaturklicks auf AUS.