Artikel-ID : 00274066 / Zuletzt geändert : 20/01/2022

Wenn ich einen Anruf auf meinem iPhone erhalte, stellen meine WF-1000XM4 Ohrhörer nicht sofort eine Verbindung her

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Falls zwischen der Annahme eines Anrufs und der Möglichkeit, mit der Person zu sprechen, eine lange Pause besteht, obwohl Ihre Ohrhörer verbunden sind, können Sie die Verbindungsgeschwindigkeit verbessern, indem Sie die Bluetooth-Einstellungen Ihres iPhone ändern:

1. Rufen Sie Setting (Einstellung) → Accessibility (Bedienungshilfen) → Touch (Berührung) auf.
    2. Tippen Sie auf Call Audio Routing (Anrufaudio-Routing) oder eine ähnliche Option. Die Standardeinstellung lautet Auto (Automatisch) – das bedeutet, dass zuerst der Lautsprecher und das Mikrofon des iPhone aktiviert werden, wenn Sie durch Tippen auf Ihr Smartphone den Anruf annehmen.
    3. Wählen Sie Bluetooth Headset (Bluetooth-Headset) aus, damit der Lautsprecher und das Mikrofon des WF-1000XM4 sofort aktiviert werden.

Menü eines iPhone mit Bluetooth-Headset als Einstellung für „Call Audio Routing“