Artikel-ID : 00256226 / Zuletzt geändert : 25/01/2021

Wenn der Akku und/oder der Netzadapter getrennt werden, werden das Datum und die verschiedenen Menüoptionen nicht gespeichert und werden auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.

    WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

    Die Einstellungen können auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt werden, wenn der Akku und/oder der Netzadapter getrennt werden, bevor die Kamera vollständig ausgeschaltet wird. Schalten Sie den Camcorder aus und warten Sie, bis die Betriebsanzeige vollständig erlischt, bevor Sie den Akku und/oder das Netzteil trennen.

    Wenn die Einstellungen nicht gespeichert werden, auch wenn der Camcorder wie oben beschrieben ordnungsgemäß ausgeschaltet wird, ist der eingebaute Akku für den internen Speicher möglicherweise vollständig entladen. Laden Sie den integrierten Akku auf. Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an das Sony Service Center.