Artikel-ID : 00249971 / Zuletzt geändert : 07/09/2020

Ausschalten der HbbTV-Funktion auf der Serie RB1 oder AZ3

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Wenn Sie beim Versuch, auf die HbbTV-Funktion zuzugreifen, die Fehlermeldung erhalten, dass der Internet-Download abgebrochen wird, da die Sicherheit des Inhalts nicht überprüft werden kann, gehen Sie wie folgt vor, um sie auszuschalten.

Hinweis: Diese Lösung gilt für die Modelle RB1 und AZ3.

Gehen Sie wie folgt vor, um HbbTV für einen bestimmten Kanal auszuschalten:

1. Gehen Sie zu dem Kanal, für den Sie HbbTV ausschalten möchten.
    2. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Home.
    3. Wählen Sie Einstellungen → Digitale Einstellungen → Einstellungen für interaktive Anwendung.
    4. Wählen Sie Application for (Prog.X*) (Anwendung für (Prog.X*)) aus und stellen Sie sie auf Off (Aus).

* X bezeichnet die Kanalnummer. Dies muss für jeden Kanal erfolgen, auf dem Sie die HbbTV-Funktion deaktivieren möchten.