Artikel-ID : 00248644 / Zuletzt geändert : 06/08/2020

Die Lautstärke der Soundbar ändert sich, wenn Sie Inhalte von YouTube oder einer Set-Top-Box ansehen

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Dieses Problem kann durch Aktivieren der Einstellung A.VOL (Auto Volume) On behoben werden. Gehen Sie zum Aktivieren der Einstellung so vor:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste MENU.
    2. WÄHLEN SIE AUDIO A.VOLON.
      Drücken Sie zum Auswählen des gewünschten Elements wiederholt die Taste (oben), (unten) oder ENTER. Sie können zur vorherigen Ebene zurückkehren, indem Sie die Taste BACK drücken.
    3. Drücken Sie zum Ausschalten des Menüs die Taste MENU.