Artikel-ID : 00248644 / Zuletzt geändert : 10/03/2022

Unerwartete Lautstärkeänderungen auf der Soundbar beim Ansehen von YouTube- oder Set-Top-Box-Inhalten

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Sie können die Lautstärkeschwankungen beheben, indem Sie die Einstellung A.VOL (Autom. Lautstärke) auf ON (Ein) einstellen. Wenn die Einstellung A.VOL (Autom. Lautstärke) auf ON (Ein) steht, wird die Lautstärke automatisch an das Eingangssignal oder die Inhalte angepasst, die vom verbundenen Gerät kommen.

Gehen Sie zum Aktivieren der Einstellung so vor:

Für HT-S20R/HT-S40R

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste MENU (Menü).
    2. Wählen Sie AUDIOA.VOL (Autom. Lautstärke) → ON (Ein) aus.
      Hinweis: Drücken Sie zum Auswählen des gewünschten Elements wiederholt die Taste (nach oben) oder (nach unten) oder ENTER (Eingabe). Sie können zur vorherigen Ebene zurückkehren, indem Sie die Taste BACK (Zurück) drücken.
    3. Drücken Sie zum Ausschalten des Menüs die Taste MENU (Menü).

Für HT-S400/HT-SC40/HT-SD40

1. Halten Sie die Taste NIGHT (Nacht) auf der Fernbedienung fünf Sekunden lang gedrückt.
    2. Wenn A.VOL (Autom. Lautstärke) im Display an der Vorderseite erscheint, wählen Sie ON (Ein) aus, indem Sie die Taste volume +/- (Lautstärke +/-) drücken.
    3. Warten Sie, bis die angezeigte Einstellung (ON (Ein)) nicht mehr auf dem Display angezeigt wird.