Artikel-ID : 00257645 / Zuletzt geändert : 21/04/2021

Wie kann ich mit Cinema Pro ein Video in Slow Motion aufnehmen?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Um ein Video in Slow Motion mit Cinema Pro aufzunehmen, gehen Sie wie folgt vor:

• Tippen Sie auf das FPS-Menü.
    • Wählen Sie 120 BpS, um ein Video in Slow Motion aufzunehmen.

HINWEISE:

1. Das FPS-Menü stellt die BpS der Kamera (Aufnahmebild-Geschwindigkeit) ein. Sie können entweder 120 BpS oder den gleichen Wert für BpS wie die Projekt-FPS (Wiedergabebild-Geschwindigkeit) auswählen. Wenn Sie 120 BpS auswählen, wird das Video in Slow Motion aufgezeichnet, und sein Slow-Motion-Verhältnis hängt vom Projekt-FPS ab.
      • Beispiel: Bei einem „Projekt-FPS“ von 23.98 und einem „FPS“ von 120(24) ist das langsame Verhältnis „x5.0“ (= 120/24).
    2. 120 BpS werden nur bei 24-mm-Objektiven unterstützt.
    3. Xperia 1 II unterstützt nur 2K-Auflösung im 120 BpS-Modus, Xperia 5 II und Xperia PRO* unterstützen jedoch 2K- und 4K-Auflösung im 120-BpS-Modus

*Das Xperia PRO ist in Europa nicht erhältlich.