Artikel-ID : 00251040 / Zuletzt geändert : 07/10/2020

Bedienungshilfen-Verknüpfung für die Serien XH74 und XH75

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Mit der Bedienungshilfen-Verknüpfungsfunktion können Sie einfacher und schneller Ihre bevorzugte Bedienungshilfen-Verbindungsfunktion einschalten.

Ändern der zugewiesenen Bedienungshilfen-Verknüpfungsfunktion

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
    2. Da sich das Symbol Einstellungen oben rechts im Home-Menü befindet, halten Sie die Aufwärtspfeil-Taste etwa drei Sekunden lang gedrückt und halten Sie dann die Rechtspfeil-Taste etwa zwei Sekunden lang gedrückt, um Einstellungen auszuwählen. Drücken Sie dann die Eingabetaste.
    3. Drücken Sie die Abwärtspfeil-Taste, um Device Preferences (Gerätevoreinstellungen) zu wählen, und drücken Sie die Eingabetaste.
    4. Verwenden Sie den Abwärtspfeil, um die Bedienungshilfen zu wählen, und drücken Sie dann die Eingabetaste.
    5. Verwenden Sie den Abwärtspfeil, um die Bedienungshilfen-Verknüpfung zu wählen, und drücken Sie dann die Eingabetaste.
    6. Verwenden Sie den Abwärtspfeil, um den Verknüpfungsdienst zu wählen, und drücken Sie dann die Eingabetaste.
    7. Wählen Sie Ihre bevorzugte Bedienungshilfenfunktion und drücken Sie die Taste Eingabe.
    8. Wählen Sie OK und drücken Sie die Taste Eingabe.
    9. Drücken Sie zum Beenden die Taste HOME auf der Fernbedienung.

Anstatt mit dem Einstellungsmenü zu beginnen, können Sie die gewünschte Verknüpfung ein- oder ausschalten, indem Sie die Taste AUDIO auf der Fernbedienung des Fernsehers drei Sekunden lang gedrückt halten.

HINWEIS: Die Standardeinstellung der Funktion Bedienungshilfen-Verknüpfung ist eine Screenreading-Funktion, z. B. Screenreader oder Talkback.