Artikel-ID : 00227157 / Zuletzt geändert : 15/05/2019

Ich habe nicht „OK Google“ gesagt, aber Google Assistant wurde gestartet

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

WICHTIG: Dieser Artikel bezieht sich nur auf bestimmte Produkte und/oder Betriebssysteme. Bitte prüfen Sie den Bereich zu relevanten Produkten und Kategorien in diesem Artikel.

Wenn „OK Google“ vom Fernseher kommt, z. B. während eines Werbespots, reagiert das integrierte Mikrofon des Fernsehers möglicherweise darauf.
Drücken Sie die BACK-Taste auf der Fernbedienung, um den Bereitschaftsstatus von Google Assistant zu beenden.

Überprüfen Sie die Einstellung TV position (Position des Fernsehgeräts).

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Sound oder Display & Sound (Anzeige & Sound) und anschließend Sound.
  4. Wählen Sie TV position (Position des Fernsehgeräts).
  5. Geben Sie Table-Top stand (Tischständer) oder Wandmontage an.

HINWEIS: Wenn die Einstellung Accessibility (Eingabehilfen) (Screenreader oder TalkBack) aktiviert ist, reagiert Google Assistant möglicherweise auch auf den Fernseher, wenn die Worte „OK Google“ vorgelesen werden.