Artikel-ID : 00239891 / Zuletzt geändert : 18/02/2021

Die SD-Karte in meinem Walkman wird von meinem Computer nicht erkannt

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Wenn Ihre SD-Karte nicht erkannt wird:

• Aktualisieren Sie die Software des Walkman-Players auf die neueste Version.
    • Ziehen Sie das USB-Kabel vom Computer ab und schließen Sie es wieder an.
    • Setzen Sie die SD-Karte in den Player ein, bevor Sie den Player an den Computer anschließen.