Artikel-ID : 00235948 / Zuletzt geändert : 05/03/2020

Ist es möglich, in Cinema Pro erstellte Aufnahmen auf einer SD-Karte zu speichern?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Es ist nicht möglich, eine SD-Karte als Standardspeicher in Cinema Pro festzulegen.
    Sie können jedoch einen mit Cinema Pro erstellten Film manuell mit einer Datei-Manager-App auf die SD-Karte verschieben.

• Cinema Pro-Dateien befinden sich im internen Speicher unter: DCIM/XPERIA/CINEMA_PRO

• Dateien, die Sie auf die SD-Karte verschoben haben, können mit der Album-App angezeigt werden:
    • Tippen Sie im Album auf das Menü (drei horizontale Linien) > Videos.

• Dateien auf der SD-Karte sind im Menü von Cinema Pro in der Album-App nicht verfügbar. Sie können auch nicht von Cinema Pro aus auf Daten auf der SD-Karte zugreifen.