Artikel-ID : 00240110 / Zuletzt geändert : 12/05/2020

Können die Equalizer-Einstellungen auf einem über Bluetooth verbundenen Gerät auf kabellosen Kopfhörern wiedergegeben werden?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Ob die Equalizer-Einstellungen eines über Bluetooth verbundenen Geräts auf den Kopfhörern wiedergegeben werden können, hängt vom Bluetooth-Gerät ab.

Beim Anschluss an einen Walkman

Ob die Equalizer-Einstellungen auf den Kopfhörern wiedergegeben werden oder nicht, hängt vom Modell des Walkman ab:

• Serien NW-A30, NW-A40, NW-A50, NW-WM1 und NW-ZX300
      Die Equalizer-Einstellungen werden bei diesen Modellen nicht auf den Kopfhörern wiedergegeben. Um den Equalizer an den Kopfhörern einzustellen, verbinden Sie Ihr Smartphone mit den Kopfhörern und stellen Sie den Equalizer über die Sony | Headphones Connect App ein. Dadurch werden die Equalizer-Einstellungen in den Kopfhörern gespeichert. Schließen Sie nach Durchführung dieses Schritts die Kopfhörer an den Walkman an. Sie können jetzt Musik auf den Kopfhörern wiedergeben und die Equalizer-Funktion ist aktiviert.

• Serien NW-ZX100, NW-A20, NWZ-A860, NWZ-A10 und NWZ-S770
      Die Equalizer-Einstellungen werden bei diesen Modellen auf den Kopfhörern wiedergegeben. Führen Sie im Menü Home (Start) die folgenden Schritte aus, um die Equalizer-Funktion (Soundeffektvorgabe) zu aktivieren:
      Einstellungen > Bluetooth-Einstellungen > Sound Effect Preset (Soundeffektvorgabe).

Bei Verbindung mit einem Smartphone oder einem anderen Bluetooth-Gerät

Stellen Sie den Equalizer mit der Sony | Headphones Connect App ein. Dadurch werden die Equalizer-Einstellungen in den Kopfhörern gespeichert. Schließen Sie nach Durchführung dieses Schritts die Kopfhörer an Ihr Smartphone oder ein anderes Bluetooth-Gerät an.
    Sie können jetzt Musik auf den Kopfhörern wiedergeben und die Equalizer-Funktion ist aktiviert.