Artikel-ID : 00227352 / Zuletzt geändert : 27/06/2019

Mein Fernseher reagiert nicht, wenn ich „OK Google“ sage

WICHTIG: Dieser Artikel bezieht sich nur auf bestimmte Produkte und/oder Betriebssysteme. Prüfen Sie den Bereich zu relevanten Produkten und Kategorien in diesem Artikel.

• Überprüfen Sie die Einstellung TV position (Position des Fernsehgeräts).
      1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
      2. Wählen Sie Einstellungen aus.
      3. Wählen Sie Sound oder Display & Sound (Anzeige & Sound) und anschließend Sound.
      4. Wählen Sie TV position (Position des Fernsehgeräts).
      5. Geben Sie Table-Top stand (Tischständer) oder Wandmontage an.
    • Sagen Sie „OK Google“ deutlich und lauter als der Sound des Fernsehers.

HINWEIS: Wenn es im Raum zu laut ist, gehen Sie näher an Ihren Fernseher heran oder verwenden Sie die MIC-Taste auf der Fernbedienung des Fernsehers.