Artikel-ID : 00227352 / Zuletzt geändert : 15/05/2019

Mein Fernseher reagiert nicht, wenn ich „OK Google“ sage

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

WICHTIG: Dieser Artikel bezieht sich nur auf bestimmte Produkte und/oder Betriebssysteme. Prüfen Sie den Bereich zu relevanten Produkten und Kategorien in diesem Artikel.

• Überprüfen Sie die Einstellung TV position (Position des Fernsehgeräts).
    1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
    2. Wählen Sie Einstellungen aus.
    3. Wählen Sie Sound oder Display & Sound (Anzeige & Sound) und anschließend Sound.
    4. Wählen Sie TV position (Position des Fernsehgeräts).
    5. Geben Sie Table-Top stand (Tischständer) oder Wandmontage an.
  • Sagen Sie „OK Google“ deutlich und lauter als der Sound des Fernsehers.

HINWEIS: Wenn es im Raum zu laut ist, gehen Sie näher an Ihren Fernseher heran oder verwenden Sie die MIC-Taste auf der Fernbedienung des Fernsehers.