Artikel-ID : 00205827 / Zuletzt geändert : 07/01/2019

Mein STR-DHx90 AV-Receiver hat keinen Ton oder zu leisen Sound

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Da jeder dieser Schritte eine mögliche Lösung darstellt, sollten Sie den Gerätestatus nach jedem Schritt prüfen:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät und jedes angeschlossene Gerät mit Strom versorgt wird.

2. Überprüfen Sie, ob alle Kabel fest mit den Eingangs-/Ausgangsbuchsen von Receiver, Lautsprechern und Geräten verbunden sind.

3. Überprüfen Sie, ob der MASTER VOLUME-Lautstärkeregler an der Vorderseite des Receivers auf VOL MIN steht.

4. Überprüfen Sie, ob Audioinhalte korrekt wiedergegeben werden, und vergewissern Sie sich, dass die Lautstärke auf Ihrem Wiedergabegerät ausreichend hoch eingestellt ist.

5. Wählen Sie den Eingang, den Sie hören möchten, indem Sie die entsprechende Eingangstaste auf der Fernbedienung drücken oder am Einstellrad INPUT SELECTOR an der Vorderseite des Receivers drehen.

6. Überzeugen Sie sich, dass kein Kopfhörer an den Receiver angeschlossen ist.

7. Drücken Sie die Taste SPEAKERS auf der Vorderseite des Receivers und wählen Sie einen anderen Wert als OFF SPEAKERS.

8. Drücken Sie die Taste (Stumm) auf der im Lieferumfang enthaltenen Fernbedienung und deaktivieren Sie die Stummschaltfunktion. Dadurch wird MUTING (Stumm) aus dem Anzeigefenster entfernt.