Artikel-ID : 00179402 / Zuletzt geändert : 10/10/2017

Punkte, die überprüft werden müssen, wenn Chromecast, das in (Google Cast) die Sound Bar oder den AV-Receiver integriert ist, verwendet wird.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Vor dem Start mit Chromecast, das in (Google Cast) in Ihrer Soundbar oder Ihren AC-Receiver integriert ist, überprüfen Sie bitte, ob Chromecast, das integriert (Google Cast) ist, Version 1.21 oder höher für den Einsatz in Soundbar oder AV Receiver ist.

Überprüfen Sie die Version durch den folgenden Prozess.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung der Soundbar oder des AV Receivers die Taste HOME.
  2. Wählen Sie Einrichten.
  3. Wählen Sie System Settings (Systemeinstellungen).
  4. Wählen Sie System Information (Systeminformationen).
  5. Überprüfen Sie die in Chromecast integrierte (Google Cast) Version.

HINWEIS: Wenn die Version alt ist, aktualisieren Sie die Software der Soundbar/des AV Receivers. Weitere Informationen zur Aktualisierung der Software finden Sie in der Bedienungsanleitung/Hilfe.