Artikel-ID : 00128460 / Zuletzt geändert : 03/10/2017

Ich kann über den AV-Receiver, der an eine Kabelbox angeschlossen ist, keinen TV-Sound hören. (Mit HDMI-Kabel)

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Der TV-Sound wird nicht ausgegeben, wenn die Verbindung und die Einstellungen der anderen Geräte nicht in Ordnung sind. Prüfen Sie die Verbindung und Einstellungen mit den folgenden Schritten:

1. Verbinden Sie das HDMI-Kabel aus der Kabelbox HDMI OUT mit dem AV-Receiver HDMI SAT/CATV.
  2. Schließen Sie ein anderes HDMI-Kabel vom AV-Receiver TV OUT an Ihren Fernseher an (HDMI IN1).
  3. Ändern Sie die Funktion des AV-Receivers zu SAT/CATV.
  4. Stellen Sie den INPUT (Eingang) Ihres Fernsehers auf HDMI1.
  5. Stellen Sie am AV-Receiver den Audio Output auf Speaker (Lautsprecher) oder Speaker+HDMI.
  6. Stellen Sie am Fernsehgerät die TV-Lautsprecherausgabe auf Audio System.