Artikel-ID : 00182945 / Zuletzt geändert : 14/02/2018

Audio-Beschreibung und zugehörige Funktionen funktionieren nicht ordnungsgemäß

Warum markiert der Cursor auf dem Menü den Audiobeschreibung Audio-Stream, der wiedergegeben wird, nicht?
    Warum bleibt die Soundeinstellungstaste deaktiviert, wenn der Benutzer Änderungen an einem Kanal ohne Audiobeschreibung Audio-Streams ändert?

Diese Bedingung ist auf einen Kommunikationsfehler im Umgang mit dem neu eingeführten 1PID-Broadcast-Protokoll zurückzuführen.

Wenn eine neue Software für Ihren Fernseher verfügbar ist, laden Sie die neue Software herunter und aktualisieren Sie Ihren Fernseher.
    Befolgen Sie diese Schritte, um das Software-Update auszuführen.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
    2. Wählen Sie Einstellungen.
    3. Wählen Sie Customer Support (Kunden-Support).
    4. Wählen Sie Software Update (Softwareaktualisierung).
    5. Wählen Sie Netzwerk.