Artikel-ID : 00227388 / Zuletzt geändert : 28/05/2019

Die Google Assistant- oder integrierte Mikrofon-Funktion kann nach dem Ändern der Spracheinstellungen nicht verwendet werden.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn Sie auf die neueste Software aktualisieren und die Spracheinstellung ändern, kann Google Assistant zur Sprachsuche werden oder die integrierte Mikrofon-Funktion ist nicht mehr verfügbar.
Dies liegt daran, dass Google Assistant und die „OK Google“-Erkennungsfunktion nicht in jeder Sprache unterstützt werden.

Wählen Sie in der Spracheinstellung eine unterstützte Sprache für jede Funktion aus.

HINWEIS: Die Anzeige der Spracheinstellung ändert sich nach der Aktualisierung auf die neueste Software.
Die eingebaute MIC-Funktion ist bei einigen Modellen verfügbar.