Artikel-ID : 00204195 / Zuletzt geändert : 06/12/2018

Kompatibilität mit XAV-Lenkradsteuerung

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Allgemeine Hinweise

• Die Kompatibilität ist nur für die unten aufgeführten japanischen Autohersteller bestätigt.
  • Sony empfiehlt, die Installation von einem Fachmann vornehmen zu lassen.
  • Die Autohersteller können die technischen Daten der Verdrahtung ohne vorherige Ankündigung ändern. Achten Sie darauf, die richtigen Kabel vor Beginn der Installation auszumachen.
  • Weitere Informationen finden Sie in der Bedienungsanleitung oder wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Autos oder Autohändler, um weitere Informationen zu erhalten.
  • Alle in diesem Diagramm dargestellten Verbindungen sind kabelseitig, nicht anschlusseitig.
  • Es wird empfohlen, alle Autoradio-Installationen von einem qualifizierten, professionellen Montagedienst durchführen zu lassen.
  • Achten Sie darauf, jedes Kabel ordnungsgemäß zu verbinden, um Schäden zu vermeiden.
  • Isolieren Sie zur Sicherheit alle nicht verwendeten Kabel mit Isolierband ab.
  • Schließen Sie das Kabel nicht an, wenn Sie die Lenkradsteuerungsfunktion nicht nutzen.
  • Diese Informationen können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

XAV Kabel, im Lieferumfang enthalten

XAV-65 Kabel, im Lieferumfang enthalten

Auto-Verdrahtungskonfigurationen

HerstellerAnschlusstypStift-BelegungHinweise
Toyota20PToyota, 20-poligEingang 1:1
Eingang 2:2
GND = G

26PToyota, 26-poligEingang 1:1
Eingang 2:2
GND = G

28PToyota, 28-poligEingang 1:1
Eingang 2:2
GND = G

Honda20P-AHonda, 20-polige Konfiguration aEingang 1:1
Eingang 2: N/C
GND = G

20P-BHonda, 20-polige Konfiguration bEingang 1:1
Eingang 2: N/C
GND = G

24PHonda, 24-poligEingang 1:1
Eingang 2: N/C
GND = G

Nissan16P-ANissan, 16-polige Konfiguration aEingang 1:1
Eingang 2:2
GND = G

16P-BNissan, 16-polige Konfiguration bEingang 1:1
Eingang 2:2
GND = G

20PNissan, 20-poligEingang 1:1
Eingang 2:2
GND = G

Mitsubishi20PMitsubishi, 20-poligEingang 1:1
Eingang 2: N/C
GND = G

Mazda24PMazda, 24-poligEingang 1:1
Eingang 2: N/C
GND = G

Subaru8PSubaru, 8-poligEingang 1:1
Eingang 2: N/C
GND = G

20PSubaru, 20-poligEingang 1:1
Eingang 2: N/C
GND = G

Maruti Suzuki20PSuzuki, 20-poligEingang 1:1
Eingang 2: N/C
GND = G