Artikel-ID : 00202050 / Zuletzt geändert : 12/09/2018

FES Watch U Funktionen und Kompatibilität

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Funktionen

• Kalenderfunktion: abhängig vom Design der Uhr.
    Sehen Sie im Store in der „FES Closet“-App nach, um weitere Informationen zu erhalten.

• Designänderung
    Aufgrund von Eigenschaften des für Ziffernblatt und Armband verwendeten E-Papiers, erfolgen Änderungen bei der Anzeige möglicherweise scheinbar nur langsam im Vergleich zu LCD-Panels. Sollte sich die Temperatur darüber hinaus am unteren Ende des Betriebsbereichs befinden, dauert es länger, bis sich die Anzeige ändert.

• Zeitanzeigemodus: Wenn Sie die Uhr über einen bestimmten Zeitraum nicht verwenden, wird die Zeitanzeige automatisch deaktiviert. Wenn Sie die Taste drücken oder die Uhr anlegen, wird die Uhrzeit wieder angezeigt. Sie können jedoch auch festlegen, die Zeit kontinuierlich anzuzeigen. Diese Art von Anzeige wirkt sich auf die Akkulaufzeit aus:

• Tippen Sie auf https://www.sony.com/articleimage/servlet/servlet.FileDownload?file=0155F000006nxvsQAA (Einstellungen) in der oberen rechten Ecke des CLOSET-Bildschirms.

• Tippen Sie auf Watch Settings - Time Display Mode (Uhreinstellungen - Zeitanzeigemodus).

• Tippen Sie auf Always on (Immer aktiviert).

• Stoppuhrfunktion: nicht verfügbar

• Kontrastfunktion: nicht verfügbar

FES Watch U Kompatibilität

Welche Version von Android OS/iOS ist kompatibel?

Für optimale Kompatibilität empfiehlt sich die neueste Version von Android OS/iOS. Prüfen Sie die Anwendungsseite auf Informationen über die neueste Version von Android OS/iOS.

Für Android Geräte: FES Closet
Für Apple iOS: FES Closet

>>> Unterstützte Mobilgeräte finden Sie hier