Artikel-ID : 00200354 / Zuletzt geändert : 19/07/2018

Digitale Bilderrahmen – Deaktivieren der automatischen Empfangs- und Wiedergabefunktionen für PlayMemories Online Bilder

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

19. Juli 2018
Sony Corporation

Vielen Dank, dass Sie ein Produkt von Sony erworben haben.

Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass die Funktionen zum Abrufen von Bildern auf PlayMemories Online auf dem digitalen Bilderrahmen DPF-WA700 / W700 ab dem 30. September 2018 nicht mehr verfügbar sein wird.

Nutzen Sie ab dem 30. September die E-Mail-Funktion des Geräts, um neue Bilder zu empfangen..

Wir bedauern diesen Umstand und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Wie kann ich Fotos über den E-Mail-Dienst mit anderen teilen?

Wenn Sie einen E-Mail-Dienst über die Netzwerkdienstfunktion des Geräts einrichten, können Sie weiterhin neue Fotos empfangen und auf dem Gerät anzeigen.
Detaillierte Informationen zu dieser Funktion finden Sie in der Bedienungsanleitung unter [Enjoying Network Services] (Netzwerkdienste nutzen) im Abschnitt [Enjoying More] (Mehr genießen).
Die Bedienungsanleitung des Produkts finden Sie auf der entsprechenden Produktseite.

Nachfolgend finden Sie eine kurze Zusammenfassung der erforderlichen Schritte:

1. Drücken Sie die Taste [MENU] (Menü) im Lesebereich des Bilderrahmens.
  2. Tippen Sie auf [Network Services] (Netzwerkdienste).
  3. Tippen Sie auf dem Display rechts neben [Email] auf das Schraubenschlüsselsymbol.
  4. Tippen Sie auf [email address] (E-Mail-Adresse), um die Tastatur anzuzeigen, und geben Sie dann die E-Mail-Adresse ein, die auf dem Bilderrahmen verwendet werden soll.
  5. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf [Next] (Weiter).
  6. Geben Sie Ihr Kennwort per Tastatur ein und tippen Sie dann auf [Complete] (Fertigstellen).
  7. Wählen Sie [Next] (Weiter).
  8. Tippen Sie auf [OK]. Die Einstellungen sollte nun abgeschlossen sein.