Artikel-ID : 00108024 / Zuletzt geändert : 04/03/2015

Wie kann ich den Demomodus des digitalen Bilderrahmens deaktivieren?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Der Demomodus gehört zum normalen Funktionsumfang des digitalen Bilderrahmens und wird nur beim ersten Einschalten automatisch aktiviert. Der Demomodus wird deaktiviert, sobald eine Speicherkarte oder ein kompatibles externes Gerät angeschlossen wird.

HINWEIS: Die Einstellungen für Datum/Uhrzeit lassen sich im Demomodus nicht ändern.