Artikel-ID : 00199125 / Zuletzt geändert : 04/06/2018

Mein Autoradio gibt beim Anschluss an ein mobiles Gerät über Bluetooth keinen Ton aus.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn Sie einen Neustart Ihres mobilen Geräts durchführen oder es über Bluetooth erneut verbinden, ändert sich die Audioquelle, die Sie in der Music Center-Anwendung auswählen, von Eigene Bibliothek zu Audioeingang.
Dadurch wird verhindert, dass der Ton Ihres Mobilgeräts über das Autoradio (XM-GS6DSP) ausgegeben wird.

Überprüfen Sie Folgendes, um dieses Problem zu beheben:

1. Öffnen Sie die Music Center-Anwendung.Music Center
  2. Wählen Sie Ihr Mobilgerät in Lautsprecher & Gruppe aus.
  3. Ändern Sie die Audioquelle von [AUDIOEINGANG] zu [Eigene Bibliothek].
  4. Wählen Sie eine Musikdatei für die Wiedergabe aus.