Artikel-ID : 00244223 / Zuletzt geändert : 23/04/2020

Die Lautstärke des Autoradios sinkt, nachdem ich mein über Bluetooth verbundenes Smartphone neu gestartet habe

Wie kann ich die Lautstärke meines Autoradios erhöhen, wenn es über die Bluetooth Technologie mit meinem Mobilgerät verbunden ist?

Je nach Lautstärkeeinstellung in der Music Center-Anwendung wird die Lautstärke beim Neustart des Smartphones möglicherweise automatisch verringert. Wenn Sie bemerken, dass die Lautstärke des Autoradios nach dem Neustart des Smartphones niedriger ist, passen Sie die Lautstärke des Telefonlautsprechers direkt an, anstatt die Music Center-App zu verwenden.