Artikel-ID : 00190097 / Zuletzt geändert : 12/11/2019

Verwenden Sie Photo Sharing Plus zum Anzeigen von Fotos, Videos und Songs auf Ihrem BRAVIA Fernseher

Mit Photo Sharing Plus können Sie Ihre Lieblingsfotos, -videos und -musiktitel mit Geräten wie Smartphones oder Tablets auf Ihrem Fernseher wiedergeben und speichern.

HINWEISE:

• Schließen Sie ein USB-Flashlaufwerk zum Speichern von bis zu 50 Fotos an.
    • Es können bis zu 10 Smartphones oder Tablets gleichzeitig mit dem Fernseher verbunden werden.
    • Die maximale Dateigröße pro Foto beträgt 20 MB.
    • Sie können auch Hintergrundmusik mit einer maximalen Dateigröße von 30 MB gleichzeitig wiedergeben.
    • Der Standardbrowser für Android 2.3 oder höher wird unterstützt.
    • Der Standardbrowser für iOS wird unterstützt, allerdings können je nach der verwendeten iOS-Version einige Funktionen nicht genutzt werden.

Einstellungen

LCD-Fernseher (BRAVIA)

1. Aktivieren der Renderer-Funktion Ihres Fernsehers
      1. Drücken Sie die Taste HOME.
      2. Wählen Sie Einstellungen.
      3. Wählen Sie System Settings (Systemeinstellungen).
      4. Wählen Sie in der Kategorie Systemeinstellungen die Option Einstellungen.
      5. Wählen Sie in der Kategorie Einstellungen die Option Netzwerk.
      6. Wählen Sie in der Kategorie Netzwerk die Option Heimnetzwerk-Einstellungen.
      7. Wählen Sie Renderer.
      8. Wählen Sie in der Kategorie Renderer sie Option Renderer-Funktion.
      9. Wählen Sie Ein.
    2. Starten von Photo Sharing Plus
      1. Drücken Sie die Taste HOME.
      2. Wählen Sie Alle Apps.
      3. Wählen Sie Photo Sharing Plus.
      4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihr Gerät mit dem Fernseher zu verbinden.
    3. Anschließen des Mobilgeräts

HINWEIS: Die Schritte zum Anschließen des Mobilgeräts an den Fernseher können variieren. Modellspezifische Anweisungen finden Sie in im Handbuch Ihres mobilen Geräts.

1. Wählen Sie Einstellungen auf Ihrem Mobilgerät.
      2. Wählen Sie Wi-Fi-Einstellungen.
      3. Wählen Sie das Wi-Fi-Signal DIRECT-xx-BRAVIA.
      4. Geben Sie das Passwort ein, das auf dem Fernseherbildschirm angezeigt wird.
      5. Geben Sie die URL http://192.168.49.1 im Browser Ihres Mobilgeräts ein.
      6. Folgen Sie den Bildschirmanweisungen, um die Einrichtung abzuschließen.

Funktionen

Anzeigen von Fotos auf dem Fernseher

1. Tippen Sie auf Ihr Gerät, um es zu starten.
    2. Wählen Sie ein Foto aus.
      • Das ausgewählte Foto wird automatisch auf dem Fernseher angezeigt.

Speichern eines auf dem Fernsehgerät angezeigten Fotos

1. Tippen Sie auf ein Miniaturbild auf Ihrem Gerät, und halten Sie anschließend das Foto zum Öffnen des Kontextmenüs.
    2. Wählen Sie OK.