Artikel-ID : 00186831 / Zuletzt geändert : 09/11/2017

Praktischer Fernsehlautsprecher: Fehlerbehebung und Verwendung

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

HINWEIS: Informationen zur Fehlerbehebung und Verwendung für Ton und Audio finden Sie im Folgenden.
Praktischer Fernsehlautsprecher: Fehlerbehebung und Verwendung für Ton und Audio

Inhalt:
Fernbedienung
Laden/Strom
Verbindung
Sonstige Fehlerbehebung und Verwendung

Fernbedienung

F1: Einige Tasten der Fernbedienung reagieren nicht.
A1: Einige Tasten der Fernbedienung reagieren bei bestimmten Einstellungen der Fernbedienung nicht. Darüber hinaus sind einige Funktionen auf bestimmten Fernsehern nicht verfügbar.

F2: Die Fernbedienung funktioniert nicht mit dem Fernseher eines Herstellers, der mit den praktischen Fernseherlautsprechern kompatibel ist.
A2: Im Handbuch finden Sie Informationen, um auf der Fernbedienung die richtige Herstellernummer einzustellen. Fernseher aus bestimmten Jahren und bestimmte Modelle werden möglicherweise nicht unterstützt.

F3: Wenn ich die Taste der Fernbedienung betätige, wechseln mehrere Fernseher den Sender.
A3: Begrenzen Sie die Reichweite der Infrarotstrahlen wie folgt. Drücken Sie auf die Taste 1 der Fernbedienungstaste und gleichzeitig die Taste RESET auf der Rückseite.

HINWEIS: Wenn Sie auf die Taste 3 der Fernbedienung und gleichzeitig die Reset-Taste auf der Rückseite drücken, können Sie die Reichweite der Strahlen auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen.

Laden/Strom

F1: Die Automatische Abschaltung kann nicht auf AUS gesetzt werden.
A1: Sie können die Automatische Abschaltung auf AUS setzen, wenn die folgenden Bedingungen erfüllt sind.

• Der praktische Fernsehlautsprecher ist auf am „Sender“ gesetzt.
  • Wenn der handliche Fernsehlautsprecher über ein Audiokabel oder ein optisches Audiokabel an den Fernseher angeschlossen ist, ist 10 Minuten lang kein Ton zu hören oder er ist kaum hörbar.

In den folgenden Situationen funktioniert die Funktion möglicherweise nicht.

• Anschluss über ein Audiokabel: Wenn das Kabel lose angeschlossen ist, kann es zu Geräuschen im Kabel kommen, sodass angenommen wird, es sei ein Signal vorhanden. Überprüfen Sie, ob das Audiokabel fest angeschlossen ist.
  • Anschluss über ein optisches Audiokabel: Wenn der Fernseher intern arbeitet, z. B. den EPG aufruft, wird ein Stummschaltungssignal an den optischen Audioausgang des Fernsehers gesendet. Daher wird manchmal ein Signal ermittelt.

F2: Kann ich den praktischen Fernseherlautsprecher im Betrieb aufladen?
A2: Wenn Sie den praktischen Fernseherlautsprecher auf der Oberseite des Senders platzieren, während er an eine Steckdose angeschlossen ist, können Sie während des Ladevorgangs Musik hören.

F3: Kann ich den praktischen Fernseherlautsprecher oder Sender laden, indem ich ihn über ein Micro-USB-Kabel an den Fernseher anschließe?
A3: Der Betrieb ist nicht garantiert. Verwenden Sie für die Stromversorgung des praktischen Fernseherlautsprechers das Netzteil im Lieferumfang.

Verbindung

F1: Welches Kabel soll ich für den Anschluss von Fernseher und Sender auswählen?/Worin besteht der Unterschied zwischen dem Anschluss an den Fernseher über ein optisches Audiokabel und ein Audiokabel?
A1: Um Klang in höherer Qualität zu genießen, wird der Anschluss über ein optisches Audiokabel empfohlen.
Wenn Ihr Fernseher nicht über einen optischen Ausgang verfügt oder ein anderes Gerät bereits am optischen Ausgang angeschlossen ist, schließen Sie das Audiokabel über die Kopfhörerbuchse Ihres Fernsehers an.

F2: Ich habe alles angeschlossen, aber es ist ein mitgeliefertes Kabel übrig geblieben.
A2: Die beiden unten aufgeführten Kabel für den Anschluss an Fernseher und Sender sind beide im Lieferumfang enthalten, sodass eines übrig bleibt. Schließen Sie eines der beiden Kabel an.

• Audiokabel
  • Optisches Audiokabel

Weitere Fehlerbehebung und Verwendung

F1: Die Taste und Anzeige AUTOMATISCHE LAUTSTÄRKE sowie die Taste und Anzeige VOICE ZOOM blinken abwechselnd./Die Stromanzeige des LAUTSPRECHERS leuchtet rot.
A1: Dieser tritt im Modus FERNBEDIENUNGSEINSTELLUNG auf. Um dies zu vermeiden, drücken Sie Taste FERNBEDIENUNGSEINSTELLUNG.

F2: Was ist diese graue Abdeckung auf dem Sender?
A2: Dies ist eine Schutzabdeckung für den Versand. Der Sender kann nur ohne Schutzabdeckung aufgeladen werden. Verwenden Sie ihn daher, nachdem Sie die Schutzabdeckung abgenommen haben.