Artikel-ID : 00177425 / Zuletzt geändert : 18/04/2018

Das Bild des PS4 Spiels kann nicht als HDR-Signal ausgegeben werden.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Versuchen Sie Folgendes:

• Für die Serien XE70xx_X70xxE_X72xE, X67xxE_X69xE Series, oder X72xF Series:
    Aktualisieren Sie die PS4 Konsole über das Netzwerk auf die neueste Firmware.

• Bei anderen Modellen:
  1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
  2. Wählen Sie Einstellungen.
  3. Wählen Sie System Settings (Systemeinstellungen).
  4. Wählen Sie Set-up (Setup).
  5. Wählen Sie AV-Setup.
  6. Wählen Sie dann HDMI-Signalformat.
  7. Wählen Sie Erweitert, und starten Sie anschließend die PS4.

Wenn sich das Problem auch nach Ausführung der oben genannten Schritte nicht beheben lässt, aktualisieren Sie die PS4 Konsole über das Netzwerk auf die neueste Firmware.