Artikel-ID : 00177353 / Zuletzt geändert : 14/02/2018

Manchmal wechselt der Fernsehereingang nach Verlassen der YouTube-Anwendung in das Bildseitenverhältnis 4:3.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Überprüfen Sie die folgenden Punkte:

• Wenn das Problem auftritt, schalten Sie den Fernseher mit der Fernbedienung aus und wieder ein.
  • Wenn eine neue Software für Ihren Fernseher verfügbar ist, laden Sie die neue Software herunter und aktualisieren Sie Ihren Fernseher.

Befolgen Sie diese Schritte, um das Software-Update auszuführen.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
  2. Wählen Sie Einstellungen.
  3. Wählen Sie Customer Support (Kunden-Support).
  4. Wählen Sie Software Update (Softwareaktualisierung).
  5. Wählen Sie Network (Netzwerk).