Artikel-ID : 00176002 / Zuletzt geändert : 04/08/2017

Die Navigationsroute, die von der Anwendung Apple CarPlay/Android Auto festgelegt wurde, wurde abgebrochen.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die Navigationsroute, die von der Anwendung Apple CarPlay/Android Auto festgelegt wurde, wird im folgenden Fall abgebrochen.

• Wenn ein Navigationsbildschirm auf der Einheit über XA-NV400 oder andere zusätzliche Geräte angezeigt wird, nachdem eine Route mithilfe der Anwendung Apple CarPlay/Android Auto festgelegt wurde.