Artikel-ID : 00175127 / Zuletzt geändert : 04/08/2017

Die Kabelhalterung auf der Rückseite des Fernsehers kann nicht verwendet werden, wenn eine Wandhalterung von einem anderen Hersteller montiert wird.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Diese Kabelhalterung ist nur für die Installation auf einem Tisch oder für die Installation mit der dafür passenden Wandhalterung vorgesehen. Für alle anderen Installationen ist diese Kabelhalterung nicht notwendig.

HINWEIS: Mit der passenden Wandhalterung ist die Halterung gemeint, die im Lieferumfang des Fernsehers enthalten ist, und SU-WL-8xx als optionales, separat zu erwerbendes Zubehör. Ob die Wandhalterung im Lieferumfang enthalten ist oder ob sie als optionales Zubehör verfügbar ist, hängt von der Region/dem Land/dem Fernsehermodell ab.